HOME > イベント > 帰国生入試個別相談会

帰国生入試個別相談会 ※事前申込制

(2018.7.9)
「帰国生入試個別相談会」の申込受付を開始しました。

※当イベントは、状況によって予定を変更する可能性があります。

2018年8月5日(日)

時間

午前の部(10:00~12:00)・午後の部(13:00~15:00)

三田キャンパス北館ホール

2019年度以降、帰国生入試の受験を検討している方

各回25名

個別相談会(1人15分)

注意事項

• 帰国生入試個別相談会は事前申し込み制です。お申し込みいただいた方のみ参加いただけます。予約後に印刷可能となる参加証を印刷して持参してください。
  • 相談時間は1人15分です。帰国生入試に関する質問以外には回答できませんのでご了承ください。
  • 個別相談の時間は午前の部と午後の部からお選びいただけます。
  • 当イベントは1回のみ参加可能です。複数回の参加はご遠慮ください。
  • 来場された方を順番にご案内いたしますので、お待ちいただく場合がございます。
  • 同日開催の「講義入門2018」とは別のイベントとなります。講義入門の詳細は下記ページをご参照ください。
    >講義入門2018

参加申込は、以下のバナーからお進みください。
※申込受付はインターネットのみで行います。お電話での申込受付はいたしません。

帰国生入試個別相談会予約申込ページ
  • 7月9日より参加申込受付を開始しました。
    ※申込が定員に達すると満席と表示され、申込ができません。キャンセルにより定員に空きが生じると、自動的に申込受付を再開します。
  • 申込受付が完了すると、自動で「受付完了メール」が送信されます。
    ※迷惑メールフィルタ等を設定している方は、「@oc-entry.com」からのメールが届くように、必ず申込前に設定を変更してください。
  • 「受付完了メール」に記載されたURLから「イベント参加受付票」のダウンロードが可能です。当日受付にて「イベント参加受付票」をご提示ください。
  • 申込完了後、事情により参加できなくなった場合は、申込完了時にお知らせするお申し込み確認ページから、必ずキャンセルの連絡を行ってください。

<個人情報保護方針>
 「申込フォーム」のWebサイトはSSLで暗号化されています。申込にあたってお知らせいただいた氏名、その他の個人情報は、(1)大学説明会運営のため、(2)メールマガジン配信など入学センターからの情報発信のために、利用いたします。
 上記の業務は、その一部の業務を慶應義塾大学入学センターより当該業務の委託を受けた業者(以下、「受託業者」といいます。)において行います。業務委託にあたり、受託業者に対して、個人情報の全部または一部を提供することがあります。
 また個人が特定できないように統計処理した個人情報のデータは、大学における入学者選抜のための調査・統計の資料として利用されます。予めご了承ください。